НЕТ ВЕРЫ...

Нет веры тому, кто предал.
Нет веры тому, кто обидел.
Обидел намеренно, зло,
Ошибки своей не увидел.

Прощения нету тому,
Кто бьёт по больному обычно.
Опять же намеренно, зло,
И это вошло уж в привычку.

И нет уваженья к тому,
Кто плюнул намеренно в душу.
Хотелось бы знать, почему
Втоптал в грязь любовь он и дружбу?

Наверно, он глуп, недалёк,
Не ценит он то, что имеет.
От жизни получит урок,
И будет иметь он потери.

Но это ещё не конец -
Лишится всего, что имеет.
Наденет терновый венец.
Прочувствует всё, пожалеет

О том, что кого-то предал.
О том, что кого-то обидел.
Кому ведь жизнь он сломал
И чьей-то любви не увидел...

Надеяться надо, что он
Вновь ясность ума обретёт.
Поймёт, что дурной видел сон
И верной дорогой пойдёт.


Рецензии
Хорошие, правильные мысли..Нравится!

Светланка Баева   22.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   23.09.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.