Мои черновики

                Судьба моих черновиков
                Не посягнёт "на суд веков":
                Обуреваемый страстями,
                Не ладил я с черновиками
                И тайный смысл их для людей
                Не ясен будет - чародей -
                Как ОН,свой космос сотворивший,
                И сам себя не проявивший...

                Чтоб избежать своих оков,
                Я сжёг лесА черновиков -
                Неосторожности случайной,
                Усугубив свободу - тайной.

               


Рецензии