не дай Бог мне увидеть тебя с ней
не будет твоих глаз смотрящих именно в мои
не будет никакой у нас милой идилии
закончились давно все признания твои.
не будет ничегошеньки и я с этим смирюсь
ты не любишь меня.и всё,точка на этом
запомни меня только,я стать забытой боюсь
не стать мне твоим,то есть нашим летом.
не будет того о чём когда-то вдвоём мечтали
не будет спортсмена сынишки и дочки принцессы
сейчас я разбилась,но знаю точно,что с тобою летали
просто не суждено быть птицами одной пьесы.
на улице весна,май,совсем скоро настанет лето
и вроде жарко,но на душе совсем не теплей
я знаешь,чего боюсь в душе где-то
если у тебя будет другая,
не дай Бог мне увидеть тебя с ней.
Свидетельство о публикации №113050906629