печально 2
Недокуренной дым папиросы.
Я сегодня особенно празднично пьян,
Ах оставьте скупые вопросы.
Ах оставьте вопросы свои при себе,
Я не склонен сейчас к разговору.
Тот кто Родину грудью прикрыл на войне
Не расскажет всю правду в притворе.
Так что Вы, не серчайте друзья - господа,
Не хотел я Вас словом обидеть.
Много душ отобрала скупая вражда
Не дай Бог Вам такое увидеть!
Все что мне довелось пережить в те года,
Дало очерк на каждой морщине .
Лишь одно Вам скажу без утайки друзья
Вот итог в этой всей чертовщине :
В этот день я вернулся из фронта домой
И по новой я жизнь начиная,
Осознал что на фронте я был как герой
Ну а здесь добрых слов я не знаю!
Свидетельство о публикации №113050900662