частушки к дню Победы
Шли за немцем по пятам,
Так мы им топтали пятки:
Спотыкались тут и там.
.немец сыпал как горох
приминая опой мох.
.
Фрицы драпали толпой,
Сбили все коленки.
Наш солдат, он, брат, такой –
Всех прижмёт он к стенке.
.эх, ёк, дримандить,
русским лучше не вредить.
.
Блицкриг тазиком накрылся.
Гитлер явно не учёл:
Коль солдат наш рассердился,
То он злее диких пчёл.
.так нажалим по шарам,-
всё опухнет тут и там.
.
Немцу русская зима
Все места поплющила.
Это нам она - кума,
фрицам – ведьма злющая.
.мёрзнут ручки, мёрзнут ножки,
синий нос в ведре обмёрзшем.
.
Гитлер злобно строил планы
На порабощение.
Удирал, как тараканы
С кухни - без прощения.
.били их и будем бить, -
размечталися, едрить.
.
Русский воин фрица бьёт,
До рейхстага гонит.
Кто с мечом в наш дом придёт,
Тот портки уронит.
.мы непрошенных гостей
отбиваем до костей.
.
Мёрзнет Фриц под Сталинградом,
Натянул платочки.
Гансик, Фридрих, Марксик рядом
Меряют чулочки.
.шали в ход у них пошли,-
да помогут ли? Ой ли!.
.
Гнали немца до рейхстага.
Танки, пушки - вся страна
Поднялась под красным флагом
И пошла, как борона.
.мы в бою непобедимы,
потому что мы - едины.
.
Кто с войной попрёт на нас,
Тот - умалишенный.
В опу вгоним им фугас
И фитиль зажжёный.
.били, бьём и будем бить!
наш народ не победить!
.
Немец жалобно скулит,
Хенде хох подняты.
Кроет их архимандрит
Матом шестирядным.
.коль уж поп кипит извне,
значит, всё - конец войне.
.
Мёрзнет рожа, мёрзнет зад, -
Фриц войне совсем не рад.
Дуй до дома, до печи -
И "хай Гитлер" там кричи.
.даже русская природа
гонит тварей с огорода.
.
Нашей армии Победу
Будем славить мы в веках.
И поклон наш низкий – дедам,
Всем бойцам, сынам полка.
.будем помнить, будем чтить –
русский дух в нас не убить.
Свидетельство о публикации №113050906616