не вместе!!

Прошу тебя не привыкай ко мне,
Я знаю точно это будет зря,
Веду свою игру но ты не вней,
Но а любовь это как игра.

Пойми меня ведь я совсем не тот.
Не та корона для твоего трона,
Мне нужен для жизни поворот,
Да и любовь нужна мне без урона.

Не знаю что ты думаешь сейчас,
Какой же я!Какая же ты дура!
Пройдут года и ты поймёшь мой пас,
И от любви спасена натура.


Рецензии