Идея

Сверлила в голове моей
Ты, падла, вот такую дырку...
Я три часа не мог уснуть совсем...
А я тебя любил -
цыганам я тебя хотел продать,
Чтобы купить в лабазе гермошлем
И улететь скорее в космос к иудеям,
Такая вот была в мозгу моем идея...


Рецензии