Моя Химера

Под стук колёс темнеет даль,
Закат багрян как кровь и вера.
Я всё,что мог-уже отдал
На растерзание химеры.

Она втоптала в грязь и пыль
Все постулаты и сомнения.
И может небыль,может быль-
Всё стёрто искрой самомнения.

Всё глухо.Блики на воде
Играют дерзко и внезапно.
А в днях апреля череде
Я растворился поэтапно.

И вроде истина в вине,
И вроде всё рационально.
Но в той далёкой стороне
Не всё так слишком тривиально.

И стук колёс подобен мгле,
Как пламя-звёздам или вере.
В той самой дальней стороне,
Где я отдал любовь химере.


Рецензии