Несчастная любовь

Судьба свела меня с тобой
Чтоб счастье подарить.
Смотрел ты на меня с мольбой,
Просил тебя любить.
Я по уши в тебя влюбилась
Меня ты тоже полюбил!!!
И от любви так сердце билось
Ты на руках меня носил.
Ты называл меня Цветочек
Со мною рядом был всегда
Ты посвятил мне пару строчек.
Мы были не разлей вода!!!
С тобой по школам тусовались
И вместе делали ремонт
С тобой украдкой целовались,
Ты брал меня всегда на понт.
Но так однажды получилось
Что забеременела я
И обстановка накалилась
Я думала бросишь меня!!!
Узнав об этом испугался
Не знал что делать и как быть?
Ты на меня сильно ругался но продолжал меня любить.
Мечтал с коляской меня видеть
Хотел жениться ты на мне
Одно ты только мог предвидеть
Что я была верна тебе
В один момент всё поменялось
Разбили нас с тобой навек
Тут сила магии применялась.
Нам счастья не видать вовек!!
И от такого потрясения меня на скорой увезли
Врачи без всякого сомнения
Ребёнка не смогли спасти.
Узнал ты это, и заплакал
Заплакал сильно прям навзрыд
И вместе с нами Серый плакал
Забыв, что значит слово стыд!!!
Когда с тобою я рассталась
Чуть не покончила с собой
Любовь к тебе ещё осталась
Сейчас живу я лишь тобой!!!
Я так хочу найти тебя
Чтоб посмотреть каким ты стал.
Быть может любишь ты меня!?!
Жить без меня уже устал?


Рецензии
светик жаль женька не видит это стихотворение он бы вернулся и снова носил бы тебя на руках.когда я читала то плакала.я знаю как ты его любила.

Татьяна Нескучаева-Зуева   26.08.2013 23:08     Заявить о нарушении