бос

9 мая
мой бос
вспомнил
о великом подвиге
великого народа
национальная гордость вспыхнула в нём
пришпандорил
георгиевскую ленточку
на стекло новенького БМВ
с места рванул
скрылся за поворотом из глаз
наверное как всегда
к издам  помчал
на «Причал»


Рецензии