О любви

Любовь-нашествие...цунами!!!
Болезнь,что ходит между нами...
Она и счастье ,и разлука...
Она лекарство нам и мука....
Она мечта и вдохновение,
Любовь-прекрасное явление!
Приходит просто ниоткуда...
Любовь-такое в жизни чудо!!!


Рецензии