Все нормально

-Как дела?
-Все нормально
Всего лишь два слова,
но так много смысла,
хотя очень быстро
все сразу забылось.
Равнодушно,
без чувства:
"у меня все нормально".
И в душе сразу пусто,
а на сердце изъяны.
Вместо тысячи слов,
вместо искренних строчек.
Я тебе свою душу,
а в ответ многоточие...


Рецензии