С нуля

Я все отдам за улыбку,
не за лживые маски
и за ту пустоту изнутри.
Хочу, чтобы искренней было,
без фальши и грязи,
чтобы билось быстрее
сердце в груди.
Все реальное сгинуло,
настоящее - мистика,
вроде вот он конец.
И так даже противно
познавать эту истину
от земли и до самых небес.
Жесты наиграны,
в голосе зависть,
взгляды наивные,
но признать отказались.
Не хочется верить
жалким эмоциям,
лживым словам,
не имеющим смысла.
Не хочется тратить
на вас свои нервы,
страдать от вранья
и от ваших капризов.
Плевать на других,
лишь бы все для себя,
только пусто внутри.
И пора бы уже
в вашей лживой душе
все построить с нуля.
Для других...
Для себя...


Рецензии