Любовная вспышка-Стихи Охотиной Светы
О,Боже,что со мной?!"
Ни медлив ,ни одной минуты,
Сказала я сама себе:"Ты мой и я ЛЮБЛЮ !"
И,чтобы не случилось-я от тебя
НЕ ОТСТУПЛЮ...
Я все с тобой переживу
И даже дети,даже ОН-
Никто меня не остановит!
Ты в церковь нашу,как и я влюблен..
На Пасху за тебя молилась...
И Бог нам дал любовь!
Зачем-то ЭТО нам дано?
Наверно,чтоб сильнее стали,
Наверно,чтобы созидали..
Но,как-то странно,не пойму;
На счастье или на беду--
Одна преграда за другой!
И жертва,за одной другая...
-Не в деньгах счастье,
А в душе -покой!
МНЕ НЕ НУЖНА СУДЬБА ИНАЯ !
2011г.
Свидетельство о публикации №113050906422
Но стихотворение заводит. Спасибо!
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.
Павел Конча 29.05.2013 18:09 Заявить о нарушении
Ликитанина 29.05.2013 18:36 Заявить о нарушении
Ликитанина 29.05.2013 20:00 Заявить о нарушении