мне без тебя не живется
я без тебя проигрываю всегда.
я без тебя не взлетаю
взлетная полоса закрыта пока
и за сотни нелепых минут, что не вместе
я терзаю себя все сильней
мне без тебя не живется. без лести
моя любовь глубже всех на свете морей
я обыщу миллионы городов
перелопачу земли континентов
и наломаю снова много дров
тебя мне не найти без инцидентов
я слишком резкий, непонятный человек
во мне не разобраться без баклашки
меня не разгадаешь, ты за век
и я подобна милой белой пташке
мне без тебя одиночество, мне без тебя мрак
мне без тебя, к сожалению,
жить не хочется
а ты на свиданье к другой оденешь свой новый
черный с иголочки фрак
за твой взгляд, за улыбку и нежные губы
я сжигаю в округе себя все мосты
я в огонь, да и в воду, и в медные трубы
и до боли, до смерти, до внутри пустоты
и лишь бы счастливым ты был всегда
и лишь бы всегда влюбленным
ты знаешь, а я умру за тебя
твоим тихим рабом покорным
Свидетельство о публикации №113050906384