время чертит на лицах морщины

время чертит на лицах морщины.
оставляя их, словно метки.
от него выцветает краска,
которой раскрашена душа.

оно летит как шлюхи с небоскребов,
разрисовуя кровью асфальт.
оно убивает мечты,
топит их в гуще событий.

время хитро поступает с людьми.
вроде бы лечит.
но все не так. все это знают.
от времени лишь гноятся раны


Рецензии