С праздником великой победы поздравляю
Желаю вам любить и быть любимым
и никогда не унывать.
Желаю быть всегда счастливым,
и Радость жизни познавать.
Желаю всеми быть любимым,
и в благодати пребывать.
Желаю вечно быть быть здоровым,
и Светом Радости сиять!!!
****
Всем людям желаю любви и света на долгие лета, потому что
ЛЮБОВЬ несёт преображение,
И исцеляет всех ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ вам дарит вдохновенье,
И возрождает всех ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ творит начало жизни,
И проСВЕТляет всех ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ всем дарит наслажденье,
Врачует души нам ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №113050906317