Жива любовь

Спасибо
За стихи мои.
Заставил, -
Нечего
Сказать.
Да, просто
Вышиб
Из меня
Печаль
И грусть,
Волнение,
Что жить
Пошли
Отдельно
От меня
В стихи.
А сколько
Слов нашлось,
Всё чисто,
Не забылось
Ничего.
Жива любовь.
Не умерла она,
И только-то всего.
9 мая 2013 года.


Рецензии