настанет время

Настанет время, обо всем забудем.
Мы снимем маски и отключим фальшь.
И может, наконец, собой мы будем.
А может мы ничтожны, словно шваль.

Настанет время, унесет потери.
Они сотрутся в беге круговом.
И не заметим мы, как пролетят недели.
Их не найти под толстым слоем слов.


Рецензии