Живой - не мёртвый

Живой -
Не мёртвый.
Это уж не
Плохо.
Не пропадёшь,
Я знаю.
А, может,
Не напрасно
Я рвалась,
Терзалась.
И не пустое -
Все стихи
Мои,
И пусть -
Не тебе,
Другим
Помогут.
9 мая 2013 года.


Рецензии