В лучшем времени...
Когда перестанет душу обливать ливнями осеннеми,
Когда разгорятся чувства, что прежде пылали,
И прекратят сыпаться листья с дерьвьев печали.
Быть может в скором настанет тот момент,
Когда на всем лишнем перестанем делать мы акцент,
Научимся уделять внимание, познаем сострадание,
И в окружающих взглядах найдем мы понимание.
На темных небосводах зажгутся новые звезды,
И в далекое прошлое канут ненависти грозы.
Давно я в ожидании лучшего времени,
Которое выведет меня из мрака темени,
Откроет новые просторы, укажет путь к свету,
Направив его лучи на эту безумную планету.
Забудутся ответы на себя изжившие вопросы,
В воду очищения превратятся все пролитые слезы.
Ну, а пока что в немом ожидании я бессилен,
Набор моих эмоций давно не сильно обилен.
Уйду за горизонт однажды в сильный ливень,
Там, за той чертой, стану чуточку счастливей.
Соскребу осадок своего душевного бремени,
Взгляну иначе в том лучшем времени.
Свидетельство о публикации №113050906118