Деревенька
Синее небо покрытое,
В дальних степях затерялося
Село моё Богом забытое.
Стоишь в стороне от больших дорог,
Птицы на ветках качаются.
Здесь моя жизнь, здесь родной порог,
Солнце мне здесь улыбается.
Безропотно ждёшь, кто б тебе помог,
Людскими слезами, политое.
Стоишь, в стороне от больших дорог-
Властью и богом забытое.
Свидетельство о публикации №113050906107
С уважением Марина
Марина Мальцева 6 20.09.2019 04:17 Заявить о нарушении