Словно не в своей тарелке

  Это так сложно, словно, не в своей в целом тарелке
  И я просто так чувствую - что в плену в этот май
  И вроде всё хорошо, но скорее терпимо, как в клетке
  А тогда, - года три назад, в этот месяц был рай...
  И я её не люблю, но нам вместе хорошо - по идее...
  По мне, - то, что есть у нас - мило, но новизну стало терять
  Наверно нам нужно, уже сейчас, расставаться скорее
  Хотя меня лишь она смогла так сильно напоминать...

                09.05.2013.


Рецензии