Почти

Почти остывал души уголок,
Почти дыхания простыла дрожь
И развивался узелок,
Но оказалось,это ложь.
Училась забывать  милые черты,
Не дрожать от воспоминаний,
Но в миг обрушились мосты
От внезапных тех напоминаний.
Забилось сердце подневольно
Лишь от слова его.
Разум кричал мой-довольно,
Но сердце не видело ничего


Рецензии