Как много ушедших...

 Как много ушедших покинувших нас,
 Как многих уже не встречает наш глаз!
 Поэтому ценен вдвойне и втройне
 Глас тех, кто сейчас с нами
 Здесь, на Земле.

 Пусть тем, кто уже не вернется к нам вновь,
 Сияет Свет Божий в Пути
 И пусть благодарная наша любовь
 Им вверх помогает идти!
 


Рецензии