Мечтаем
Такая яркая.И без смущения.
Ты не ошибка.
А наоборот.Подарок.
Давай напишем приглашения,
На свадьбу.Только без помарок,
В дате.
Я буду в платье белом.
Немного красная от волнения.
Скажем "да!" чтоб слышно было.
Без сомнения и сожаления.
Свидетельство о публикации №113050906000