камень

Я просто камень, твердый и холодный,
Покрытый мхом и под меня течет вода.
Я в паутине тонкой, липкой, мокрой
С движеньем каждым увязаю всё сильней
И рядом нету никакой защиты!
Измотанная оболочка -тело
Устало спрятано в разорванной одежде
Хоть что то в глубине пульсируя  вопит
Но я того уже не замечаю
Нет чувств. Они меня не посещают
Я просто камень, твердый и холодный,
Покрытый мхом и под меня течет вода.
Так закалялась сталь,а человечность
почив не воскресала никогда!


Рецензии
"под лежачий камень вода еще потечет,а под обмазанный соплями никогда...он гидроизолирован..."
хороший стих)

Несбывшийся Рассвет   09.05.2013 17:41     Заявить о нарушении