С разбега-в лужу!
Мы в своём детстве таких не носили.
Красная кожа,пряжка цветочком-
Счастливы обе: мама и дочка.
Солнышко светит.А дружная пара
Движется рядышком по тротуару.
Вдруг перед ними лужа сверкает...
Дразнит ребёнка и привлекает!
Прыгнула в лужицу прямо с разбега-
В мире счастливее нет человека!
Если бесёнок в сердце разбужен,
Как же не прыгнуть в чудную лужу?!
Свидетельство о публикации №113050905933
С ув. Зимняя Ягода.
Зимняя Ягода 06.11.2016 02:37 Заявить о нарушении
Доброго Вам времени суток.
М.
Марина Эпштейн 2 06.11.2016 05:12 Заявить о нарушении