О том, что закончилось лето

О том, что закончилось лето
Шуршат под ногами листья,
А ты будто в сердце выстрел,
Как слово в устах поэта.

И кто из нас первым бросит
Тоску по чужим запястьям?
Тебя узнаю по счастью
В глазах, что случилась осень.

23.09.12.


Рецензии