А где-то что-то выпало от сердца

А где-то что-то выпало от сердца.
Пропало, отболело, отцвело.
Простукивая в день по миллигерцу,
Не справилось и кануло на дно.
Оттуда бесполезно пускать волны,
Магнитные частоты и поля.
Смешно, что вышло как-то ненадолго.
И плакать хочется, что ночь опять длинна.

4.09.12.


Рецензии