Воплощенья и мечты

Бесы, ведьмы и русалки
Копошатся в темноте.
Разве мне надежд не жалко?
Я доверилась мечте.
Я нашла свои идеи,
Воплощенья и мечты.
Лишь  в стихах. Я всё в них смею.
С ними я давно на «ты».
Пусть несёт нас вольный ветер
С мыслью – прямо над страной.
Может, где-нибудь ответит
Вдалеке поклонник мой.
                21-9-2011


Рецензии