но это вы дураки!
я рыдала на плече у мальчика,
которого когда-то любила,
я знала:
ему меня было жалко,
но от этого я задыхалась комками
еще сильнее.
ну да, я дура,
я, видите ли, верю
в любовь.
я верю,
а вы вот не верите,
и это я вас должна жалеть.
Свидетельство о публикации №113050905877