Серо в поднебесье

Осень. Серо в поднебесье.
Грустно. Только дождь шумит.
Незаконченная песня.
Тошно с глупыми людьми.
В стылых далях – беспросветье.
Скоро всё зима скуёт.
Убежало в дали лето
Незабвенное моё.
                20-9-2011


Рецензии
Очень выразительная, тонкая и светлая миниатюра!

Валерий Костюк   11.05.2013 12:19     Заявить о нарушении