Вечер

Тёмный вечер с тёплой влагой
На прогулку нас зовёт
Звёзды в небе ярко светят
Я смотрю на небосвод.

Словно в сказочном уборе
Месяц с тучкой проплывёт
Звёзды рядом все сияют
Нынче радостный народ.


Рецензии