Сильные плачут искренне

Сильные плачут искренне,
Ровно на линиях, верно.
И с траекторией выстрела
Боль их течёт по венам.

Будто бы снайпер – наёмник,
Холодно и расчётливо
Тысячами иголок
Сердце проткнули тёплое.

Не беспричинно, не около –
Нет ничего пронзительней,
Слёзы их точно от Бога.

Сильные плачут искренне.

15.08.12.


Рецензии