Холод губы лизал...

Холод  губы  лизал  осмелевшей  собакой
Снежинки  плыли  как  неясный  каприз
Подвьюжило  вроде  закончившись  дракой
Глаза  потеряли  где  верх  или  низ

И  белое  пламя  разбившись  на  грани
Колосьями  спелыми  кусало  лицо
Бежали  косули  пантеры  и  лани
Взяв  тело  гонимое  в  плен  как  в  кольцо

И  нет  утешения  в  этом  полюсе  боли
Как  нет  оправдания  сумме  желаний
Не  отдав  свое  не  почувствуешь  воли
Жизнь  отдав  в  потемки  ненужных  скитаний


Рецензии