Осень. Запахи грибов

Осень. Запахи грибов.
Затяжные воды с неба.
Может, явится любовь?
Может, всё – тоска и небыль.
Осень. Тошно пред зимой.
А зимой – того тошнее.
Мир пока – соратник мой.
А зимой я жить не смею.
                18-4-2011


Рецензии