Самолёты, поезда

Самолёты, поезда.
С трудом запоминаю даты.
Я ненавижу те места,
В которых не с тобою рядом.

Уже не будет никогда
Другого города на карте
Где ты, где я, где суета
Нас бросит в уличном азарте.

В потоке тысяч фонарей
Я узнаю лишь те, что светят.
Послушай: будь меня умней,
Сильнее будь. Пускай ответят

За дни, что были без тебя,
За время, пройденное мимо
Твои потухшие глаза,
Я их когда-то заклеймила.

Как ни старайся, этот след
Уже не изведёшь обратно.
И каждый раз ко мне на свет
Будут везти твои плацкарты.

9.08.12.


Рецензии