У меня тоска по твоему чаю

У меня тоска по твоему чаю
Расселась в углах, да по сеткам.
Я невольно опять вспоминаю:
Тает сахар в твоём некрепком.

И какую-то песню играет
Ложечка в стенках бокала.
Горячо. Тепло пробирает.
Чай.

Ты прости, я скучаю.

8.08.12.


Рецензии