Позабыт

Усталость. Тоска. Взрыв. Срыв
Тишина. Одиночество. Тлен.
Утешение. Слезы. Прорыв
Безысходность. Плен.

Могила. Проводы. Толпа.
Гроб. Глупец. Конец.
Радость. Счастье. Молва.
Пламя. Черти. ****ец.

Время. Годы. Жизнь.
Труп. Опарыш. Позабыт
Платье. Свадьба. Слились.
Крест. Могила. Позабыт.


Рецензии