С Днем Победы

Я тебя поздравляю, хоть и мы не солдаты.
И от нас не зависел исход той войны.
Пусть в веках будет жить этот день, эта дата.
И не будет в висках у него седины.

Кто нам жизнь подарил, их осталось не много.
Потихоньку уходят, за ними и мы.
Все предстанем на суд, все предстанем пред богом.
Если совесть чиста, если мы как они.
 09.05.13


Рецензии