О независимости

Из моих старых стихов.

Браво,брависимо мы независимы
Наша собака и сторож Анисимов,
Радуйся,радуйся нищая братия
Был коммунизм,теперь демократия...
      Павленко В.В.
      09.05.2013г.


Рецензии