нашу жизнь уже не изменить

нашу жизнь
уже не изменить
и нам придётся
в разлуке жить
жить и понимать
с каждым днём
что я не могу
обойтись
без тебя
я как буд то
задыхаюсь
и становлюсь
сама не своя
как же хочется
мне быть
с тобою вместе


Рецензии