Я рад обнимать тебя ежедневно

Я рад обнимать тебя ежедневно.
Без тени сомнения вновь повторю:
Нет и не может быть лучше момента,
Если в глаза твои тихо смотрю.

В них отражается грустно и нежно
То, что молчит, что в душе у тебя.
Я обнимал бы тебя ежедневно
Целую жизнь, до последнего дня.


Рецензии