Ночь сильней

Я не на грани, я за гранью.
Нет сил лететь, прости меня.
Как бесполезны пожеланья,
А ночь вдвойне сильней, чем я.

Прости, что грустно. Так не вечно.
И не бывало так всегда.
Я просто слишком изувечен,
И ночь опять сильней меня.

Прости, что скучно так бывало
Со мной. Совсем уж нет огня.
Я ничего не обещаю,
Ведь ночь вдвойне сильней меня.

Я засыпаю, не желаю
Ни снов, ни грёз, ни бытия,
Но ночь – судья дневных баталий –
Она опять сильней меня.

13.06.12.


Рецензии