ты оказался совершено другим...

ты оказался
совершено другим
не тем
кого
я раньше знала
я себе другого
 представляла
что тебе
всё по плечу
и ты всё сможешь
для меня
тебе не жалко
даже ломаного гроша
который
заработал ты
мы хотели вместе
воплатить
все наши мечты


Рецензии