Камилла

Взгляд прекрасный встречу я,
И обрадуюсь я взору,
Даже если, уходя
Глаз её был мне укором.

Локон чудный мне предстанет,
И улыбка чистых грёз,
Холод сердца вдруг расстанет -
Любви стержень не промёрз.

Да, далёк я от неё,
И живу я в другом мире,
Ныне сердце здесь моё,
Жаль, не отдан я Камилле.


Рецензии