любящий

интересно, какой ты любящий?..
и любил ли вообще кого?
разговаривал с кем-то о будущем,
и заботился и берег,

и прощал наши женские слабости,
и истерики, и капризы,
и терпел чьи-то со зла гадости,
как в дешевом кино репризы.

был ли верен в любом состоянии?
не искал ли изъянов едко?
видел в девушке ту, идеальную?
не пытался садить в клетку?

я люблю тебя, мой безразличный,
жаль не знаю тебя влюбленного
тот, что нежен, не так циничен.
ты бываешь таким, дорогой мой?


Рецензии