***

Я купаюсь в Ваших глазах,
Растворяюсь в улыбке и плачу
От счастья! Я уверилась в чудесах,
Научилась летать! Как иначе?

С Вами маска мне не нужна,
Тут я искренна в капле каждой,
И накроет нас тишина,
Если встретимся мы однажды.

Я тогда на секунду замру,
И ни слова сказать не посмею,
Лишь глаза просияют "люблю"
И прошепчет мой разум " Не верю.."

Всколыхнет ветер пряди волос,
Вы, как видение,растаете...
Не смогу подобрать нужных слов,
Моих мыслей Вы не узнаете.

Вновь пришло Вам время сиять.
Отыщите меня во тьме взглядом,
Мне дано лишь мечтать,Вам-играть!
Я от Вас далеко,но так рядом...

28.04.13.


Рецензии