С Днем Победы!

Уж много лет минуло с той поры,
Когда развилось знамя над Рейхстагом.
Но в памяти у взрослых, детворы
Тот подвиг - сила, мужество, отвага.

Поздравить от души хочу я всех
С огромным праздником, с Великим Днем Победы!
Всех ветеранов, также просто тех,
Чьи воевали прадеды и деды!

И Слава тем, кто жизнь свою отдал!
В боях за родину, за счастье поколений.
Бессмертным подвиг тех Героев стал!
Горит на стягах воинских знамений.

Мой друг, прошу, не забывай тот час,
Когда народ спасен был от злодеев.
И пусть вовек блестят те тысячи трофеев,
Что получили воины, освобождая нас!





09.05.2013


Рецензии